Ударно-Волновая Терапия

Дата: 18.03.2019

ЧТО ЭТО?

Ударно-волновая терапия (УВТ) — физиотерапевтический метод, который широко применяется в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в спортивной и эстетической медицине, в комплексных мероприятиях по реабилитации пациентов после травм и операций. Акустические волны с высоким энергетическим пиком в ударно-волновой терапии взаимодействуют с мышечной тканью, вызывая общий лечебный эффект, ускоренное восстановление и рост клеток, тем самым, обезболивая и восстанавливая подвижность.

ЗАЧЕМ ЭТО?

Проникая в ткани организма, ударные волны восстанавливают естественный обмен веществ, активизируют процессы восстановления и обновления клеток, улучшают метаболизм. При проведении УВТ пациенты отмечают уменьшение боли и улучшение кровообращения в области воздействия уже после первого сеанса.

Эффекты от поцедуры позволяют осуществлять лечение следующих распространенных заболеваний и травм:

Артрозы;
Остеохондроз;
Артриты и периартриты;
Грыжи и протрузии межпозвонковых дисков;
Пяточная шпора;
Переломы;
Заболевания и травмы сухожилий и связок;
Камни в почках и желчном пузыре;
Мышечно-тонические боли;
Ожоги и трофические язвы.

КАК ЭТО?
Метод ударно-волновой терапии использует низкочастотные волны, не воспринимаемые человеческим ухом. Такой тип волн отличается высокой амплитудой и коротким импульсом. Их действие на человека определяется разницей сопротивления жидкостных, мягких и твердых сред организма: так, ударные волны без задержки распространяются в мягких тканях, не нанося им повреждений, а влияние оказывают только на плотные участки – костную и хрящевую ткань.

Ударно-волновая терапия неинвазивна и не требует применения обезболивающих средств, что делает её идеальной для ускорения восстановления и лечения множества показаний в острой или хронической стадии.

КАК ГОТОВИТЬСЯ?

Процедура не требует специальной подготовки.

Записаться на процедуру и узнать подробности можно по телефону:
2-103-103 или в WhatsApp 89914089954.
* Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Поделиться: