Может ли лечение зубов проходить для детей без стресса? Да

Дата: 01.02.2021

Седация — это введение пациента в состояние лёгкого сна и полного спокойствия. Она не является наркозом, поэтому не требует подготовки и реабилитации!

Но это и не обезболивающее, поэтому лечение под седацией всегда проводится вместе с местной анестезией. Такой подход даёт врачам возможность сделать приём комфортным для малышей 🙏🏻

Во время лечения ребёнок просто находится в состоянии полного покоя, но все понимает и легко взаимодействует с врачом. Процедура лишь успокаивает и уменьшает стресс даже при сложном и долгом лечении 🦷

Благодаря седации в дальнейшем он не будет воспринимать поход к стоматологу со страхом.

Расслабление и покой — важные принципы успешного и безопасного лечения зубов у детей. Седация делает их более усидчивыми, увеличивая время, которое они могут провести в кресле.

Решение о применении седации врач-стоматолог принимает совместно с родителями. В клинике «Эвкалипт у дома» ведут приём:

👩🏻‍⚕Соколова Екатерина Владимировна — наш новый детский врач-стоматолог со стажем более 11 лет. Имеет большой опыт работы с седацией и наркозом в стоматологии.

👩🏻‍⚕Кряжова Евгения Сергеевна — детский врач-стоматолог и стоматолог-терапевт высшей квалификационной категории со стажем более 21 года.

☎Обязательно запишитесь на консультацию по номеру: 212-39-72

Поделиться:
Может ли лечение зубов проходить для детей без стресса? Да