ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК В «ЭВКАЛИПТЕ»

Дата: 09.04.2021

Заболевания и деформации стопы изменяют биомеханику походки, что приводит к болям в суставах, «ломоте» и ноющим ощущениям в ногах при движении.

☝Кроме того, они могут вызвать искривление осанки, болезни суставов, а также такие заболевания, как артрозы, «косточки», натоптыши, пяточная шпора, вросший ноготь и т.п. Заболевания стопы имеют свойство прогрессировать, поэтому, во избежание усугубления деформаций стоп и осложнений на другие системы организма, необходимо как можно раньше начать коррекцию.

😉На сегодняшний день ортопедические считаются наиболее эффективным из консервативных методов коррекции деформации стоп. Кроме того, стельки являются номером один в числе способов профилактики плоскостопия.

👣В «Эвкалипте» индивидуальные стельки изготавливают по технологии компьютерного моделирования (CAD/CAM). Индивидуальные стельки на основе данных 3D-сканирования стопы и компьютерного моделирования — сложные стельки. Корригирующие элементы наносятся на матрицу по результатам обследования.

Далее данные обрабатываются компьютером и выводятся на монитор в виде цветных и 3D изображений, на которых наглядно виден характер распределения веса под правой и левой стопой, участки перегрузки, состояние сводов стоп. Компьютер моделирует трехмерную модель стельки с учетом особенностей стопы.

Технология позволяет ортезировать сложные патологии и атипичные деформации более точно за счёт используемого оборудования. Поэтому корректирующий эффект выше.

📝Записаться на приём к Артему Викторовичу вы можете по телефону 2123972.

Поделиться:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК В «ЭВКАЛИПТЕ»