Барокамера после COVID-19

Дата: 16.02.2021

👉🏻 С трудом засыпаете?
👉🏻 чувствуете усталость даже после отдыха?
👉 Недавно переболели коронавирусной инфекцией?
👍🏻 Пора сказать гипоксии — нет!

«Гипербарическая оксигенация» или процедура лечение в барокамере — процесс, в ходе которого пациент может дышать чистым кислородом. Во время сеанса вы вдыхаете чистый кислород, концентрация которого в 5 раз больше, чем в окружающем воздухе. Процедура осуществляется в специальных капсулах – барокамерах. Многие люди отмечают улучшение общего самочувствия уже после первого сеанса.

После курса процедур в организме пациента происходят следующие изменения:
🌿 нормализуется уровень гемоглобина;
🌿 отступают грибковые заболевания;
🌿 укрепляется сердечно-сосудистая система;
🌿 улучшается состояние при сахарном диабете любого типа;
🌿 нормализуется кровообращение.

В случае постковидной реабилитации сеансы в барокамере – важный метод для восстановления организма. По сравнению с другими типами вирусных или вирусно-бактериальных пневмоний коронавирусная пневмония вызывает еще более серьезное поражение легких.

Одно из изменений в легких после лечения коронавируса — фиброз, когда здоровая легочная ткань замещается на соединительную рубцовую. Как следствие — дыхательные органы уплотняются, их объем и эластичность уменьшаются. У пациента падает насыщаемость тканей кислородом, ему становится трудно дышать и переносить физические нагрузки, развивается хроническая дыхательная недостаточность.

Полностью избавиться от фиброза (заменить образовавшуюся в дыхательных органах рубцовую ткань на здоровую) уже не получится. Но предотвратить дальнейшее развитие патологии, если применить терапевтические и профилактические меры, реально.

📝 Записаться на консультацию к специалисту или уточнить подробности можно по телефону 2123972.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Поделиться:
Барокамера после COVID-19