15 АВГУСТА МОСКОВСКИЙ ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД МАКИНЯН ЛЕВОН ГАГИКОВИЧ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ В «ЭВКАЛИПТЕ»!

Дата: 10.08.2020

Вальгусная стопа или, как мы привыкли именовать основной симптом, «шишка» — достаточно распространенное заболевание. Это не только косметический дефект, но и вполне серьезная патология, способная привести к различным осложнениям.

Вначале недуг возможно терпеть, справляясь с болью, поэтому к специалисту за помощью обращаются немногие. С каждым годом шишка растет, а вместе с ней и неприятные спутники – боль и дискомфорт.

👉🏻Если после консультации доктор порекомендует оперативное лечение, то сейчас – самое удачное время для этого. Оптимальный период для проведения операции с мая по сентябрь. Во время реабилитации потребуется ношение специализированной послеоперационной обуви. И в холодное время года это доставляет определенные неудобства. Не упустите удачный момент, ведь летом вы сможете не ограничивать свободу передвижений.

Всё еще не можете решиться? Смотрите на итог ювелирной работы доктора и записывайтесь на консультацию к Левону Гагиковичу по телефону 2123972.

15 АВГУСТА МОСКОВСКИЙ ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД МАКИНЯН ЛЕВОН ГАГИКОВИЧ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ В «ЭВКАЛИПТЕ»!15 АВГУСТА МОСКОВСКИЙ ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД МАКИНЯН ЛЕВОН ГАГИКОВИЧ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ В «ЭВКАЛИПТЕ»! 15 АВГУСТА МОСКОВСКИЙ ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД МАКИНЯН ЛЕВОН ГАГИКОВИЧ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ В «ЭВКАЛИПТЕ»!

Поделиться: